Парфюмерная вода HFC (HAUTE FRAGRANCE COMPANY) Great Way (на распив)

HFC
1800,00
р.
Great Way (Великий Путь) – это яркий символ, соединяющий Восток и Запад, вдохновленный Великим Шелковым Путем! Этот путь – первый драгоценный путь в мире! Этот путь был не легким, но смелых путешественников он не пугал. Они продолжали раскрывать тайны различных стран, преобразуя мир.
Наша жизнь – захватывающее путешествие, где каждый момент приносит чудо и новую возможность! Путешествия расширяют наши горизонты, обогащая наш разум, и в этом есть что-то волшебное. Жизнь путешественника можно сравнить с мечтой. Страсть к открытиям открывает новую реальность каждый раз, когда вы отправляетесь в новое путешествие. Воспользуйтесь своим шансом! Путешествуйте свободно под ярким светом солнца. Создайте свой мир среди узоров желтого песка. Путь создает сильнейшую зависимость на земле. Начните свое путешествие с Великого Пути!

Композиция открывается пикантными пряными нотами кардамона и имбиря, сычуаньского перца и шафрана. В центре внимания оказался сладковатый травянистый аккорд каннабиса, дополненный сладостью фиников, нежностью магнолии и амброй. В базе ароматной мелодии раскрывается звучание древесины сандала и уда.