MAISON FRANCIS KURKJIAN Baccarat rouge 540 extrait

MAISON FRANCIS KURKJIAN
1800,00
р.
ЭТОТ АРОМАТ НЕ НУЖДАЕТСЯ В ПРЕДСТАВЛЕНИИ И РЕКЛАМЕ! ОН ПОКОРИЛ УЖЕ МИЛЛИОНЫ СЕРДЕЦ И ОСТАЁТСЯ В ТОПЕ ПО СЕЙ ДЕНЬ! НАСТОЯЩИЙ, ИСТИННЫЙ ЭЛИКСИР ЛЮБВИ!

Baccarat Rouge 540 Extrait De Parfum.

Francis Kurkdjian - основатель одноименного бренда презентовал широкой публике свое новое творение, которое получило говорящее название Baccarat Rouge 540 Extrait De Parfum.

Продукт отличается особенной элегантностью, стойкостью и насыщенностью, и замечательно звучит в холодное время года, словно согревая своего обладателя роскошными, знойными аккордами. Его цветочная подоплека изысканно соединяется с драгоценными, восточными мотивами, что позволяет насладиться чистым парфюмерным искусством в его абсолюте.

Изысканная, пикантная горчинка свежеобжаренного миндаля великолепно переплетается с пряностью душистого, заморского шафрана. Сердце парфюмерной композиции представлено умопомрачительным, белоснежным египетским жасмином, который высупает в гармоничном тандеме с драгоценными, долгоиграющими древесными нотами. Завершающее слово остается за традиционным сочетанием соблазнительного мускуса и головокружительной серой амбры, которое придает треугольку узнаваемое послевкусие.

Аромат Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540 Extrait De Parfum идеально подойдет даже самым искушенным и требовательным знатокам парфюмерного искусства, и гармонично впишется в коллекцию зажигательных запахов для особых случаев.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Промокод